sábado, 16 de janeiro de 2016

Pavê de morango e chocolate






Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 biscoitos de biscoito amanteigados de chocolate (340g);
- 3 xícaras de morangos picados;
- Raspas de chocolate branco para de corar.


Cobertura:
- 1 lata de creme de leite;
- 150g de chocolate ao leite picado.




Fazendo:

Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite sem soro.
Para a cobertura, faça uma ganache com o chocolate ao leite e o creme de leite sem soro.

Em um pirex, faça camadas biscoito, morangos e chocolate branco. Finalize com a cobertura de ganache de chocolate ao leite, decore com as raspas de chocolate branco e morangos.

Leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário