sábado, 24 de abril de 2010

Cheesecake de Goiabada

Fica igualzinha a da Viena!!!rs,rs...
Pelo menos eu acho....rs,rs.










Massa:


- 1 pacote de biscoito tipo maisena;
- 200g de margarina sem sal amolecida.


Recheio:
- 1 xícara de leite fervido e ainda quente;
- 3 colheres de margarina sem sal;
- 300g de ricota;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 ovos inteiros.


Cobertura:
- 200g de goiabada cascão picada e derretida em meia xícara de água.


Fazendo:


Massa
Triture o pacote de biscoito no liquidificador; transfira  para uma tijela e misture com a margarina até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma média de fundo removível com essa mistura.


Recheio
Coloque a ricota em pedaços no liquidificador, ligue o liquidificador e vá derramando o leite com cuidado.Acrescente os outros ingredientes com o liquidificador ligado até que forme uma mistura cremosa.
Despeje na forma forrada com a mistura do biscoito de maisena e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 min., no fogo baixo, ou até dourar ( espetando com um garfo, fica com consistência de pudim).

Deixe esfriar, coloque a cobertura de goiabada e leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário