quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Torta Alemã

Creme:

  • 01 lata de creme de leite sem soro;
  • 01 xícara de açúcar;
  • 01 pacote de manteiga sem sal.
Recheio:
  • 01 pacote de biscoito maisena;
  • leite.
Cobertura:

  • 200 gr. de chocolate ao leite;
  • 01 lata de creme de leite sem soro.
Fazendo:

Bata a manteiga (já molinha, né?) com o açúçar até ficar branquinha. Adicione, mexendo suavemente, a esse creme o creme de leite sem o soro (mas sem o soro mesmo!!! Uma gotinha e será fatal!!! Deixe a lata de creme de leite no congelador, que o soro fica todo no fundo da lata! Mas só se for lata, hein?). Cubra um refratário com papel laminado e faça uma camada de creme. Faça outra (simples ou dupla, depende do gosto) com o biscoito maisena molhado no leite, mais uma camada de creme, finalizando com uma de biscoito. Leve ao freezer.
Quando estiver durinha, desenforme e cubra com a cobertura feita com o chocolate derretido no banho-maria com o creme de leite (sem soro!!!).

Nenhum comentário:

Postar um comentário