Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de margarina;
• 1/2 kg.de pescadinha cozida e desfiada (pode ser outro peixe branco);
• 3 claras de ovos batidas em neve;
• 3 gemas de ovo bem batidas;
• salsa, cheiro verde e coentro picados;
• 1½ xícara de leite;
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Fazendo
Em uma panela, derreta a margarina, então, junte a farinha e o sal. Acrescente o leite aos poucos e mexa em fogo brando até engrossar. Junte as gemas.Junte o peixe já cozido e desfiado e a salsa picada. Bata as claras em separado até ficarem bem branquinhas. Junte tudo depois, sem bater.Coloque a mistura em um pirex untado com um pouco de margarina.Asse em forno moderado por cerca de 40 minutos.
Considerações
- Pode-se colocar milho verde, azeitonas picadinhas, petit-pois...
- Também fica bom se polvilhar com queijo parmezão e levar ao forno pra gratina.
mmmmmm...very interesting!!Greetings from Italy
ResponderExcluirErmanno