domingo, 22 de julho de 2012

Torta de limão


Ingredientes:

- 1 pacote de biscoito maisena;
- 4 colheres de sopa (bem cheias) de margarina (eu uso Qualy);
- 1 caixinha de leite condensado (395g -eu uso o Parmalat);
- 1 caixinha de creme de leite (200g - Parmalat);
- suco de dois limões.

Fazendo a massa:

Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha e misture com a margarina (dica: até fazer uma bolinha nas mãos sem grudar). Forre um pirex ou uma forma que sai o fundo e leve ao forno por uns 10 min ou até cozinhar (não deixe virar um biscoito).

Fazendo o creme de limão:

Num liquidificador, bata o leite condensado, o suco dos limões e o creme de leite (sem o soro). Coloque na forma com a massa (depois dela fria) e leve à geladeira. Enfeite com raspas de limão e sirva geladinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário