sábado, 21 de julho de 2012

Lasanha de berinjela







Ingredientes:

- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 berinjela grande cortada em fatias finas;
- 1 lata de molho de tomate pronto;
- 200g. de muçarela;
- 1/2 lata de milho;
- 1/2 lata de ervilha;
- 100g. de azeitonas pretas;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 01 colher de sopa de azeite.

Fazendo:
Misture o frango desfiado com a ervilha, o milho e as azeitonas. Em um pirex untado com azeite, faça uma camada de berinjela, uma camada de molho, uma de muçarela e outra do frango. Repita as camadas e termine com a de muçarela. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para cozinhar as fatias de berinjela e gratinar o queijo. Sirva com arroz branco e batata palha.





Nenhum comentário:

Postar um comentário