domingo, 16 de agosto de 2015

Macarrão preguiçoso

Essa veio de Niterói...rs.






Ingredientes:

- Azeite a gosto;
- 1 lata de Pomarola;
- 1 pacote de macarrão tipo ninho;
- 1 copo de requeijão;
- 200 gr. de muçarela
- 1 tablete de caldo de carne ou de galinha dissolvido em 700 ml de água quente.






Fazendo:

Unte um refratário com azeite e espalhe o Pomarola.
Disponha sobre o Pomarola, os ninhos de macarrão (crus).
Sobre os ninhos, coloque uma colher de sobremesa de requeijão.
Junte a água quente com o talete de caldo dissolvido e cubra com as fatias de muçarela. Faça uma tampa no refratário com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.

Considerações:
Nesse da foto, além dos ingredientes básicos, juntei presunto, champignon e azeitonas fatiados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário