sábado, 16 de janeiro de 2016

Bolo de abobrinha e milho





Ingredientes:

- 1 xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 1 lata de milho;
- 1 abobrinha grande ralada com casca;
- 1 cebola picadinha;
- 2 tomates sem sementes picadinhos;
- 1/2 xícara de azeitonas picadinhas;
- orégano a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto;
- 8 colheres de farinha de trigo;
- 1 pacote de 50g de queijo ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.




Fazendo:

Bata os ovos e o óleo no liquidificador e deposite em uma vasilha. Agregue o milho, a abobrinha, os tomates, a cebola, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano até ficarem bem misturados. Delicadamente, junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30/40 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário