sábado, 16 de junho de 2012

Cachorro-quente de forno

Essa receita é do Edu Guedes. A masa é divina!!!! Já pensei em fazer outras coisinhas com ela...um trança de queijos, por exemplo...rs.

Ingredientes:

Massa
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de açúcar
2 tabletes ou 1 pacote de fermento biológico
1 xícara de leite morno
½ xícara de óleo
1 ovo
4 ½ xícaras de farinha de trigo

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de cebola picada
3 tomates picados sem semente
½ xícara de molho de tomate
½ kg de salsicha
½ xícara (chá) de salsinha

Demais
1 ovo batido (para pincelar)
 queijo parmesão ralado


Fazendo

Massa
Misturar o leite, o açúcar o sal e o fermento. Adicionar o óleo e o ovo. Colocar a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.



Recheio
Passar a salsicha na água quente e reservar. Numa panela, refogar no azeite a cebola. Quando estiver dourado, adicionar os tomates, o molho de tomate, a salsinha e a salsinha. Em uma assadeira untada, acrescentar metade da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa. Por cima, pincelar a gema e polvilhar o parmesão. Assar em forno médio por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário