Essa receita é do Edu Guedes. A masa é divina!!!! Já pensei em fazer outras coisinhas com ela...um trança de queijos, por exemplo...rs.
Ingredientes:
Massa
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de açúcar
2 tabletes ou 1 pacote de fermento biológico
1 xícara de leite morno
½ xícara de óleo
1 ovo
4 ½ xícaras de farinha de trigo
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de cebola picada
3 tomates picados sem semente
½ xícara de molho de tomate
½ kg de salsicha
½ xícara (chá) de salsinha
Demais
1 ovo batido (para pincelar)
queijo parmesão ralado
Fazendo
Massa
Misturar o leite, o açúcar o sal e o fermento. Adicionar o óleo e o ovo.
Colocar a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
Recheio
Passar a salsicha na água quente e reservar. Numa panela, refogar no
azeite a cebola. Quando estiver dourado, adicionar os tomates, o molho
de tomate, a salsinha e a salsinha. Em uma assadeira untada, acrescentar
metade da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa. Por cima,
pincelar a gema e polvilhar o parmesão. Assar em forno médio por 30
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário