Sempre gostei de cozinhar, mas confesso que não gosto de perder horas a fio nessa labuta. Então, resolvi procurar, criar, anotar e,agora, divulgar, minhas receitinhas descomplicadas e saborosas, que deixam meus amigos super ultra mega felizes quando resolvo fazer uma reuniãozinha aqui em casa. São receitas fáceis e que dão certo!! Receitinhas para todas as ocasiões e, principalmente, rapidinhas de fazer!!! Então, preparem suas barriguinhas para o que vem por aí...rs,rs.
sábado, 9 de junho de 2012
Canjica
Ingredientes:
- 400g de canjica cozida e escorrida;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 vidro pequeno de leite de coco;
- 800 ml de leite de vaca;
- canela em pau e cravo a gosto.
Fazendo:
Com a canjica cozida e escorrida, leve-a à uma penela e junte o leite de vaca, o leite condensado e o leite de coco até levantar fervura.
Decore com o cravo e a canela em pau e sirva.
Considerações:
- Eu coloco a canela e o cravo somente no prato a ser servido, pois acho que a canela e o cravo amargam a canjica se ficarem juntos por muito tempo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário