sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Frango com Cerveja

Domingão é dia de macarrão com galinha, certo??? ERRADO!!!
Domingão é dia de frango com cerveja!!!!





Ingredientes:

  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango já temperadinhas;
  • bacon em fatias;
  • azeite;
  • 01 garrafa de cerveja preta ou branca.
Fazendo:

Enrole as fatias de bacon no frango (se precisar, fixe com palitinhos de dente) e coloque em um tabuleiro untado com azeite e leve ao forno.
Quando já tiver meio cozido, cubra com a cerveja e deixe terminar o cozimento, até a cerveja secar do tabuleiro.
Sirva com maionese e arroz branco.

Considerações:

  1.  Usando a cerveja preta, o frango ficará mais adocicado e mais "moreninho", como o da foto.
  2. Pode ser servido como tira gosto, se feito com a coxinha da asa. 









Nenhum comentário:

Postar um comentário