sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Frango com Requeijão

Quem quer um comidinha rápida e gostosa?? Euuuu!!! Sempre...rs,rs.
Então ta aí:



Ingredientes:

  • filés de peito de frango (previamente temperados com sal, limão, pimenta-do-reino branca ou rosa);
  • 1 cebola grande picadinha;
  • 1 tomate sem os carocinhos e picadinho;
  • 2 copos de requeijão;
  • manjericão.
Fazendo:

Unte um refratário com azeite e forre com os peitos de frango. Espalhe a cebola e o tomate picadinhos e o manjericão por cima. Cubra com os dois copos de requeijão e leve ao forno.

Considerações:
  1.  Os filés têm que estar totalmente cobertos com o requeijão, pois irão cozinhar nele.
  2. Tire do forno quando estiver com uma casquinha dourada por cima.
  3. Sirva com arroz e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário