Mais uma rapidinha, aprendida com mamãe...rs,rs.
Lembra do recheio da torta de polenguinho??? Pois bem, congelei o que sobrou e aproveitei nessa receita...rs,rs. Coisas da soleirice...rs,rs.
Ingredientes:
- 2 berinjelas (ou mais...depende de quantas boquinhas...);
- sobras de arroz;
-queijo parmesão.
Fazendo...
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e leve-as para cozinhar por 5 a 8 minutos numa panela com água e sal, com a parte de dentro voltada para a água até que fiquem macas e reserve.
Quando esfriar, retire o miolo da berinjela, com cuidado, para arrebentar com a casca.
Junte esse miolo à carne moída refogada e misture. Junte também a sobra de arroz e misture bem.
Recheie as berinjelas com essa mistura, cubra com o queijo parmesão eleve ao forno para dourar.
Sirva com salada de folhas,arroz branco, fritas...
Considerações...
- Não cozinhe muito as berinjelas para que elas não fiquem molengas e "quebrem" ao manusearmos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário