quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Pudim de Leite



Existe algo mais gostoso do que um pudim de leite???
Tanto faz se ele é servido após a refeição ou se vamos comê-lo na própria forma ao assitir a um filme ou a um jogo ou a qualquer coisa!!
É muito bom, sempre!!!! Geladinho, macio, gostoso....ai,ai...rs,rs.
Pois bem, essa receita tem um segredinho. Na verdade, foi um errinho que virou segredinho. Um dia, quando estava fazedo um pudim de leite para o lanche, me confudi nas embalagens e coloquei esse "ingrediente secreto" no lugar do leite condensado. Pra não jogar tudo fora, deixei pra ver como ficava e... ai,ai!!!
Descobri que, realmente, Deus escreve certo por linhas tortas...rs,rs.


Mas vamos lá:


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite (ingrediente secreto...rs.);
-  leite de vaca (a mesma medida do leite condensado) e
- 2 ovos.


Fazendo:
Caramelize uma forma de canudo no centro (isso não em mistério: coloque uma xícara de açúcar no fundo da forma e leve ao fogo  brando - isso mesmo, direto na boca do fogão. Conforme o açúcar for derretendo, vá mexendo com uma colher pra não empelotar.Quando estiver mais ou menos da cor do mel, desligue o fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, bata todos os outros ingredientes.
Unte a forma com margarina e depeje a mistura do liquidficador.
Leve ao forno, em banho-maria, por uns 30 min ou até ficar cozido (espete um palitinho; saindo limpo, tá pronto!).
Geladeira até ficar geladinho.
Pronto....mais uma difícil!!!!rs,rs.





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