quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Torta de Salsicha

Essa receita não é minha, mas é um sucesso do pós-vôlei (aquele que eu não vou mais...kkkkkk!!!).
Receitinha do Maumau ou Maurício, com queiram, sucesso garantido sempre.
Essa das fotos foi feita por ele. Nem preciso dizer que me acabei...rs,rs.





Ingredientes da massa:



- 3 ovos;
- 2 xícaras de leite;
- 1 xícara de óleo;
- 1pacote de queijo ralado (50g);
- sal a gosto;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó royal.






Ingredientes do recheio:


- 1 pacote de salsicha (acho que são 500g);
- 1 lata de milho;
- 1 cebola pequena;
- 1 lata de ervilha;
- 1 tomate pequeno.


Fazendo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve.
Misture os ingredientes do recheio sem levar ao fogo.Unte um tabuleiro médio com margarina e farinha.
Coloque a metade da massa. Por cima, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique orégano a gosto.
Leve para assar. Estará pronto quando fincar o garfo (prefiro um palitinho...rs) e o mesmo sair limpo.

Considerações:
Este recheio pode ser substituído por atum, frango desfiado, queijo e presunto, legumes, carne moída e o que mais vocês inventarem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário